Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Модели:
Меркурий-120Ф, Гелиос-005Ф, Гелиос-005К, Геомер-122
Ответить
Аватара пользователя
andrej48
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 09:32

Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение andrej48 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не могу настроить скорость переключения равную 0, в программе версии 4.3. Автоматически она ставит 21 км/ч! Может что не так делаю?
Аватара пользователя
adm
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:04
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение adm »

andrej48 писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не могу настроить скорость переключения равную 0, в программе версии 4.3. Автоматически она ставит 21 км/ч! Может что не так делаю?
Скорость перехода в версии АРМ для Геомера 122 изменить нельзя она выставляется:
Тариф почасовой/тариф покилометровый = скорость перехода.
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru
Аватара пользователя
andrej48
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 09:32

Re: Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение andrej48 »

Как-то это помоему не правильно. А почасовой тариф в рублях устанавливается за час или за минуту?
Аватара пользователя
andrej48
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 09:32

Re: Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение andrej48 »

Я понял,это тариф за час. А можно как-то подругому установить скорость перехода на 0 км/ч?
Аватара пользователя
adm
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:04
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение adm »

andrej48 писал(а):Как-то это помоему не правильно. А почасовой тариф в рублях устанавливается за час или за минуту?
За час.
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru
Аватара пользователя
adm
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:04
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение adm »

andrej48 писал(а):Я понял,это тариф за час. А можно как-то подругому установить скорость перехода на 0 км/ч?
В версии ПО для Геомер 122.1 v4.3 выставляется автоматически.
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru
Аватара пользователя
andrej48
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 09:32

Re: Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение andrej48 »

Подскажите пожалуйста как настроить отдельно почасовой тариф,чтобы таксометр считал только время? Стоимость часа 240 руб.
Аватара пользователя
andrej48
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 09:32

Re: Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение andrej48 »

Если ввести стоимость часа 240 руб,стоимость 1км=11 руб,начальный отрезок 25.0 км,то скорость перехода=21км/ч. Правильно я понял,что пока 25км не проедешь таксометр будет считать только время? Подскажите пожалуйста как настроить отдельно почасовой тариф,чтобы таксометр считал только время?
Аватара пользователя
adm
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:04
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение adm »

andrej48 писал(а):Подскажите пожалуйста как настроить отдельно почасовой тариф,чтобы таксометр считал только время? Стоимость часа 240 руб.
Если заполнить только поле тариф почасовой, при сохранение вылетит ошибка "division by zero", это ошибка показывает на то что тариф покилометровый незаполненный. А отдельно настроить почасовой тариф не получиться. Если планируете использовать только тариф почасовой, не подключайте к датчику скорости и будет работать только почасовой тариф.
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru
Аватара пользователя
adm
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:04
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Геомер 122 исп 1 Как настроить тарифы?

Сообщение adm »

andrej48 писал(а):Если ввести стоимость часа 240 руб,стоимость 1км=11 руб,начальный отрезок 25.0 км,то скорость перехода=21км/ч. Правильно я понял,что пока 25км не проедешь таксометр будет считать только время? Подскажите пожалуйста как настроить отдельно почасовой тариф,чтобы таксометр считал только время?
Начальный отрезок и начальный интервал в данной версии не работает. Оставляйте без изменений.
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru
Ответить