Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Модели:
Меркурий ТА001, Меркурий ТА002
Ответить
Аватара пользователя
SchvepS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 12:55

Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение SchvepS » 02 дек 2014, 13:08

Здравствуйте! Подскажите как установить тахограф для иностранной фирмы? ОГРН мы получить не можем, закон не позволяет. И без тахографов ездить не можем - закон не разрешает. Ставить международные- не выход, это всего отсрочка.

Аватара пользователя
apt
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 16:29

Re: Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение apt » 02 дек 2014, 15:00

SchvepS писал(а):Здравствуйте! Подскажите как установить тахограф для иностранной фирмы? ОГРН мы получить не можем, закон не позволяет. И без тахографов ездить не можем - закон не разрешает. Ставить международные- не выход, это всего отсрочка.
А номера на машинах какие? Наши или импортные

Аватара пользователя
SchvepS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 12:55

Re: Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение SchvepS » 02 дек 2014, 15:16

Номера российские, зарегистрированы в местном ГИБДД. Но как это относиться к регистрации СКЗИ? Все фирмы которых обзвонил требуют ОГРН

Аватара пользователя
apt
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 16:29

Re: Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение apt » 03 дек 2014, 10:54

SchvepS писал(а):Номера российские, зарегистрированы в местном ГИБДД. Но как это относиться к регистрации СКЗИ? Все фирмы которых обзвонил требуют ОГРН
Если номера российские значит фирма зарегистрирована на территории РФ или филиал ее. Иностранная фирма не может получить российские номера также как и граждане других государств. Значит ОГРН должен быть. У Индивидуальных предпринимателей это называется ОГРНИП. Если этого все таки нет то заключайте договор аренды с российской фирмой у которой есть ОГРН.

Аватара пользователя
SchvepS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 12:55

Re: Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение SchvepS » 03 дек 2014, 13:49

Фирма аккредитированна в России и соответственно ОГРН нет и быть не может. Автомобили стоят на временном учете на время аккредитации. Учите законы, а потом советы давайте. Если хотелось арендовать автомобили, то и здесь не спрашивали.

Аватара пользователя
apt
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 16:29

Re: Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение apt » 03 дек 2014, 15:53

SchvepS писал(а):Фирма аккредитированна в России и соответственно ОГРН нет и быть не может. Автомобили стоят на временном учете на время аккредитации. Учите законы, а потом советы давайте. Если хотелось арендовать автомобили, то и здесь не спрашивали.
Пошел далеко, далеко учить законы. А вы идите учиться задавать вопрос. Почитайте что Вы написали когда задавали вопрос. Какой вопрос такой и ответ

Аватара пользователя
mentawr
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 22:01

Re: Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение mentawr » 26 дек 2014, 20:48

В строке где необходимо ввести ОГРН ставите "галочку" и "Флаг Вам в руки" - можно вводить все что душа пожелает, все проглатывает.

Аватара пользователя
apt
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 16:29

Re: Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение apt » 29 дек 2014, 12:45

mentawr писал(а):В строке где необходимо ввести ОГРН ставите "галочку" и "Флаг Вам в руки" - можно вводить все что душа пожелает, все проглатывает.
А как на это смотрит Атлас? Получается что и физическое лицо можно так оформить везде галочек на ставить.

Аватара пользователя
mentawr
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 22:01

Re: Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение mentawr » 30 дек 2014, 11:44

Везде понаставить "галочек" не получится, только в строках ОГРН и ПТС. Возможно при установке "галочки" программа просто игнорирует эту строку.

Аватара пользователя
apt
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 16:29

Re: Установка тахографа для иностранной фирмы без ОГРН?

Сообщение apt » 30 дек 2014, 12:56

mentawr писал(а):Везде понаставить "галочек" не получится, только в строках ОГРН и ПТС. Возможно при установке "галочки" программа просто игнорирует эту строку.
А говорят что в Атласе сидят девочки и проверяют эту информацию

Ответить