протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Раздел для обсуждения программного обеспечения КБ по ККМ Меркурий.
Аватара пользователя
ServerKKM
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 дек 2020, 11:52

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение ServerKKM »

RON2K писал(а): 01 апр 2021, 10:02 Приходится править в кассе вручную.
Не нужно этого делать. Обращайтесь всегда ко мне…
Для помощи сообщите: текущая версия прошивки (а лучше ID устройства на сервере), вариант загрузки товаров, файл загрузки.
Открыта свободная регистрация.
На все вопросы и предложения отвечаю на форуме…

Теги:
Аватара пользователя
Nikolai
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23 янв 2021, 08:42

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Nikolai »

RON2K писал(а): 01 апр 2021, 10:02 При загрузке в кассу выпадают буквы ё. Пишется пробел
У меня нет такого, все буквы ё присутствуют в чеке. Прошивка последняя.
Аватара пользователя
andreynso
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 18:32
Откуда: Новосибирская обл

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение andreynso »

При добавлении нового товара выдает такое сообщение.
Введено Код (PLU) = 1 . Должен быть уникальным.
В ручную ставлю более 100 число. товар добавляется.
Если потом меня на другой номер все сохраняется корректно.
Последний раз редактировалось andreynso 02 апр 2021, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Pote
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 08:43

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Pote »

У части клиентов тариф Мегафон "Умные вещи 750 руб в год. НИ ОДНА касса, не выходит на связь, Ошибка 435, ошибка отправки данных на сервер. Вставляю, Билайн, МТС, Теле-2 - ВСЁ работает, есть связь. ПОЧЕМУ? могу фотку прислать чека, или видео заснять... но реально не работает.
Аватара пользователя
shalovlip48
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2021, 16:17

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение shalovlip48 »

Доброго дня не вижу возможности скачать конфигурацию для устройства, что бы установить с пк из файла, через лК связь с ккт есть, с ккт тест проходит но прошивка на кассу не прилетает, подскажите где скачать для Меркурий 185Ф
Аватара пользователя
ServerKKM
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 дек 2020, 11:52

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение ServerKKM »

andreynso писал(а): 02 апр 2021, 10:26 При добавлении нового товара выдает такое сообщение
Чтобы мне оперативно отреагировать: в проблемном месте нажмите Ctrl+Enter и отправьте ошибку,
В Кабинете есть Статус ошибок. Там же можно посмотреть ответ.
Pote писал(а): 02 апр 2021, 10:50 У части клиентов тариф Мегафон "Умные вещи 750 руб в год.Вставляю, Билайн, МТС, Теле-2 - ВСЁ работает, есть связь.
Проверка статуса что выводит?
Возможно оператор блокирует порты. Уточните у него: открыт ли порт 3000?
shalovlip48 писал(а): 02 апр 2021, 11:20 связь с ккт есть, с ккт тест проходит но прошивка на кассу не прилетает,
Прошивка может довольно долго (несколько минут) скачиваться в фоне. Попробуйте подождать подольше. Скачать вручную

Настройки должны очень быстро грузиться. На сервере, для данной кассы: вкладка Общие / Настройки / Скачать файл (cfg)
Открыта свободная регистрация.
На все вопросы и предложения отвечаю на форуме…
Аватара пользователя
Светлон
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 21:53

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Светлон »

Всем дня дорого. Не могу подключить Мерк 185. Прошивка апрельская, тест сервера проходит, в статусе пишет ошибку 434, сервер разорвал соединение. Куда глянуть можно? id12485
Аватара пользователя
andreynso
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 18:32
Откуда: Новосибирская обл

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение andreynso »

Имя хоста сервера меняли ?
Аватара пользователя
Светлон
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 21:53

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Светлон »

Конечно все поменял. На 130-м все как всегда прекрасно прошло, а тут вот уперся и ни в какую (
Аватара пользователя
LeonidT
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 18 окт 2019, 17:45

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение LeonidT »

Светлон писал(а): 03 июн 2021, 09:48 Куда глянуть можно?
https://rd.incotexkkm.ru/support/faq
Аватара пользователя
Nikolai
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23 янв 2021, 08:42

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Nikolai »

LeonidT писал(а): 03 июн 2021, 15:02 https://rd.incotexkkm.ru/support/faq
Меню доступа к faq скрыто? Кроме как по этой ссылке, сюда ни как не попасть.
Аватара пользователя
LeonidT
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 18 окт 2019, 17:45

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение LeonidT »

Nikolai писал(а): 03 июн 2021, 17:21 Меню доступа к faq скрыто?
Спасибо, только завели раздел, добавили в главное меню на https://rd.incotexkkm.ru/
Будем наполнять.
Аватара пользователя
Nikolai
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23 янв 2021, 08:42

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Nikolai »

Касса отключена. Вечером, с сервера отправил в кассу базу товара, через пару минут отправил настройки вайфай.
На следующий день, утром, кассу включил, дождался обновления и получил, ОШИБКУ ФОРМАТА ФАЙЛА. Сбросил ошибку, и почти сразу ЕСТЬ ОБНОВЛЕНИЯ НАЖМИТЕ 3. база товара обновилась успешно.
После обновления базы товара с сервера послал в кассу настойки вайфай, настойки вайфай установились без ошибки.
Получается, что многозадачность меняет формат файла настроек?
Аватара пользователя
ServerKKM
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 дек 2020, 11:52

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение ServerKKM »

Nikolai писал(а): 14 июн 2021, 16:05 Получается, что многозадачность меняет формат файла настроек?
Многозадачность не ломает.
Пришедшие в кассу несколько изменений на кассе можно применить разом.

Задачи ККМ выполняются последовательно в фоне, по времени их постановки.
После каждой задачи ККМ запрашивается подтверждение.
Некоторые задачи в фоне могут продолжаться длительное время.
Дожидайтесь их выполнения до конца.
Открыта свободная регистрация.
На все вопросы и предложения отвечаю на форуме…
Аватара пользователя
reveka
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:17

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение reveka »

На кране всё работает Wi-Fi, а переключаю на GPRS выскакивает ошибка 436 ошибка получ. ответа от серв. и чеки не уходят. Причём проверяешь - связь есть. Почему так получается?
Аватара пользователя
nri0779
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2021, 17:11

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение nri0779 »

ServerKKM, Подскажите пожалуйста, если у ИП нет счета в банке, как в таких случаях подавать заявку на платные конфигурации?
Аватара пользователя
nri0779
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2021, 17:11

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение nri0779 »

Еще вопросов, если я зарегистрирую одного ИП как Организацию на сервере как Конечный потребитель, буду подавать заявки на приобретение лицензий от его лица, но оплачивать со своих реквизитов (физического лица), а потом уже устанавливать обновления на ККТ других ИП (добавляя их кассы в свой ЛК). Такой вариант вообще будет работать?
Аватара пользователя
reveka
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:17

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение reveka »

А почему до сих пор не сделана настройка POS-терминала? И почему на кассе номер терминала состоит только из цифр? Они сейчас выпускаются с буквами и цифрами.
Аватара пользователя
clip185
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 янв 2021, 22:03

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение clip185 »

reveka писал(а): 29 апр 2022, 13:12 А почему до сих пор не сделана настройка POS-терминала? И почему на кассе номер терминала состоит только из цифр? Они сейчас выпускаются с буквами и цифрами.
А вы поинтересуйтесь в банке, у которого терминалы с буквами и цифрами, какой протокол они поддерживают - UCS или Сбер? :yes:
Аватара пользователя
dakmest
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 18:58

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение dakmest »

Здравствуйте. Уже подал 2 заявки на лицензии, раньше счёт приходил быстро, сейчас тишина уже неделю. Куда обращаться?
Ответить