протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Раздел для обсуждения программного обеспечения КБ по ККМ Меркурий.
Аватара пользователя
LeonidT
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 18 окт 2019, 17:45

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение LeonidT »

Приглашение на регистрацию отправляется в день подачи заявки на почту vtsoft@incotex.ru в рабочие дни, приглашение действительно в течении 24 часов, поэтому заявки полученные после обеда в пятницу обрабатываются в понедельник.

Теги:
Аватара пользователя
KARadyhin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2021, 15:51

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение KARadyhin »

Добрый день, при отправке Операторов, Опций с сервера, на кассе слетает "Конфигурация USB".
Значение в кассе до отправки было Диск/Скан HIDCDC,
после обновления настроек устанавливается ПЭВМ.
При этом Опция 17 значение = 1. Что не так?
Так же при загрузки с ftp сервера настроек, "Конфигурация USB" значение было Диск/Скан HIDCDC стало ПЭВМ.
При загрузке базы товаров с ftp все норм.
Аватара пользователя
KARadyhin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2021, 15:51

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение KARadyhin »

KARadyhin писал(а): 02 фев 2021, 16:17 Добрый день, при отправке Операторов, Опций с сервера, на кассе слетает "Конфигурация USB".
Значение в кассе до отправки было Диск/Скан HIDCDC,
после обновления настроек устанавливается ПЭВМ.
При этом Опция 17 значение = 1. Что не так?
Так же при загрузки с ftp сервера настроек, "Конфигурация USB" значение было Диск/Скан HIDCDC стало ПЭВМ.
При загрузке базы товаров с ftp все норм.
На работу не повлияло, Сканер работает. Просто если зайти в опции "Конфигурация USB" стоит значение ПЭВМ.
Аватара пользователя
Александр123
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2019, 08:34

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Александр123 »

Не могу толку дать
ошибка 513 ошибка регистрации
Всё проверил Тест. серв. ккт проходит

Решил проблему внес новый ID
Последний раз редактировалось Александр123 10 фев 2021, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Flush
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 июн 2019, 11:08

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Flush »

Делаю проверку статуса сервера ККТ. Выходит Статусы файлов Настрокйка ККТ Статус: ОШИБКА ПРИ ЗАГР. ОШИБКА: 434 СЕРВЕР РАЗОРВАЛ СОЕДИНЕНИЕ
Аватара пользователя
ServerKKM
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 дек 2020, 11:52

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение ServerKKM »

Andyman писал(а): 26 янв 2021, 10:16 И список ОФД с преднастройками?
Добавлены Шаблоны ОФД. На вкладке ФН и ОФД.
Вся информация актуальная (уточнялась у операторов).
Открыта свободная регистрация.
Частные ошибки и приватные проблемы Ctrl+Enter на сервере.
На все вопросы и предложения отвечаю на форуме…
Аватара пользователя
KSCHB
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 13:58

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение KSCHB »

ServerKKM писал(а): 17 мар 2021, 15:50 Вся информация актуальная (уточнялась у операторов).
Ну сайт у Платформы ОФД явно не OFDRU.RU
Аватара пользователя
ServerKKM
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 дек 2020, 11:52

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение ServerKKM »

KSCHB писал(а): 17 мар 2021, 16:45Платформы ОФД
Спасибо.
Опечатка поправлена.
Открыта свободная регистрация.
Частные ошибки и приватные проблемы Ctrl+Enter на сервере.
На все вопросы и предложения отвечаю на форуме…
Аватара пользователя
RDM
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 15:33
Откуда: Тамбов

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение RDM »

Очень нужен, функционал сервера, для добавления дополнительных пользователей, с ограниченными правами (конкретно загрузка базы товаров). Поясню, что бы можно было, дать например товароведу, ст.продавцу и.т.д ЛОГ/ПАРОЛЬ и он зайдя на сервер, мог только загружать базу товаров (редактирование базы, в будущем), не имея возможности, менять "основные" настройки.
Аватара пользователя
ServerKKM
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 дек 2020, 11:52

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение ServerKKM »

На вкладке Товары добавлена возможность загрузки и редактирования товаров.

Текущие возможноcти:
  • Загрузить из .cfg (пока только в кассу):
  • Загрузить из .json в кассу или на сервер.
    Файл может быть подготовлен в программе MercBase или в системе программ 1С.
    Описание формата загрузки;
  • Перенос информации со старого сервера (необходим доступ лог./пар. и ИД вашей кассы на старом сервере).
    Переносятся только товары, добавленные в группы, и если эти группы указаны для данной кассы
  • Непосредственное добавление/удаление/правка товаров на сервере
Особенности:
При загрузке обязательным является только поле Code и соблюдение структуры файла.

up
В кабинете, при редактировании профиля добавлено 2 группы полезных настроек для таблицы товаров:
  • Настройка полей, дополнительно выводимых в таблице товаров и количество строк на страницу;
  • Значения по умолчанию, для установки значений, которые будут использованы при добавлении новых записей в таблицу товаров.
    При добавлении новой позиции можно выбрать Сохранить как шаблон — настройки будут так же сохранены.
up
При загрузке на сервер из файла и со старого сайта существует 3 варианта поведения при загрузке новых товаров:
  • Очистка — текущая таблица товаров очищается, затем загружаются новые позиции из источника;
  • Пропуск — при совпадении поля code эта запись сохраняется, остальные добавляются;
  • Обновление — при совпадении поля code эта запись обновляется новыми данными, остальные добавляются/
Все пустые или некорректные поля при загрузке заменяются значениями по умолчанию.
При выборе загрузки в кассу из файла товар не загружается на сервер, а ставится в очередь на загрузку в кассу.
Открыта свободная регистрация.
Частные ошибки и приватные проблемы Ctrl+Enter на сервере.
На все вопросы и предложения отвечаю на форуме…
Аватара пользователя
Pote
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 08:43

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Pote »

Считать из кассы пока никак?
Аватара пользователя
LeonidT
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 18 окт 2019, 17:45

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение LeonidT »

Pote писал(а): 26 мар 2021, 13:18 Считать из кассы пока никак?
Нет, такой функционал пока не доступен.
Аватара пользователя
Pote
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 08:43

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Pote »

Для добавление 1-2 товаров с новым кодом, надо выбирать... ОБНОВЛЕНИЕ? Т.е. было 30 кодов, решил сделать 31, 32 вбил и нажал отправить в кассу и он допишет эти 2-а кода? А если укажу 22 с новым названием, то он поменяет у кода.
Пятница вечер тестить нет возможности, а в выходные надо нескольким клиентам добить названия.
Аватара пользователя
LeonidT
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 18 окт 2019, 17:45

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение LeonidT »

В кассе база товаром перезаписывается целиком, возможности добавления нет. Добавление работает только для базы на сервере, там указано "Варианты при загрузке на сервер: ".
Pote писал(а): 26 мар 2021, 15:22 Пятница вечер тестить нет возможности
Тогда лучше на выходных не пробовать данный функционал, что бы не было проблем, он только выложен на на тестирование.
Аватара пользователя
ВВладимир
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 дек 2016, 17:41
Откуда: Санкт-Петербург

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение ВВладимир »

Здравствуйте.
Клиент пользуется выгрузкой давно, сегодня увидел другой интерфейс. Выгрузить товары не получается, во-первых, если выбрать cfg, пишет, нужен Json, если выбираешь json, в кассу товары не попадают, на сайте сообщение Ошибка. Проверил на новом ККТ (для продажи), тоже не получается выгрузить. Все таки можно для выгрузки в кассу выбирать cfg, выбрать получается, при нажатии, "Отправить на кассу", пишет, нельзя.
В чем причина? Может МеркБейс нужно обновить, где скачать последнюю версию?
Аватара пользователя
LeonidT
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 18 окт 2019, 17:45

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение LeonidT »

ВВладимир писал(а): 26 мар 2021, 15:41 если выбрать cfg, пишет, нужен Json
Исправлено.
Аватара пользователя
ВВладимир
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 дек 2016, 17:41
Откуда: Санкт-Петербург

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение ВВладимир »

Спасибо, вроде загрузка в кассу работает.
Аватара пользователя
Nikolai
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 23 янв 2021, 08:42

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение Nikolai »

Вкладка "Опции", в подсказках опции 79 "Печать QR кода отдельно" отсутствует подсказка, какой символ нужно указать.
Аватара пользователя
ServerKKM
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 дек 2020, 11:52

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение ServerKKM »

Nikolai писал(а): 29 мар 2021, 21:18 79 "Печать QR кода отдельно"
Спасибо. Откорректировано.
Открыта свободная регистрация.
Частные ошибки и приватные проблемы Ctrl+Enter на сервере.
На все вопросы и предложения отвечаю на форуме…
Аватара пользователя
RON2K
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:48

Re: протестировать новый технологический сервер для ККТ «Меркурий».

Сообщение RON2K »

При загрузке в кассу выпадают буквы ё. Пишется пробел. Приходится править в кассе вручную.
Ответить