1С 8 и Меркурий-140К

Модели:
Меркурий-115Ф, Меркурий-119Ф, Меркурий-130Ф, Меркурий-180Ф, Меркурий-185Ф, Меркурий-МФ...
Ответить
Аватара пользователя
eva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 10:10

1С 8 и Меркурий-140К

Сообщение eva » 12 апр 2011, 10:47

День добрый! Помогите пожалуйста рещить проблему. Требуется из 1С 8.2 УПП 1.2 выгрузить номенклатуру в ККМ Меркурий 140к. Что для этого нужно игде найти? Я пришел к тому что для реализации нужен драйвер ККМ - какой? и Обработка для 1с - типовые не подошли (или не правильно использовал). Думаю нужна cotexMercuryECROffline_v2.0x.epf. Где ее можно получить или купить?!

Аватара пользователя
Стрекалов C.
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 11:36
Откуда: г. Курск

Re: 1С 8 и Меркурий-140К

Сообщение Стрекалов C. » 12 апр 2011, 11:38

eva писал(а):День добрый! Помогите пожалуйста рещить проблему. Требуется из 1С 8.2 УПП 1.2 выгрузить номенклатуру в ККМ Меркурий 140к. Что для этого нужно игде найти? Я пришел к тому что для реализации нужен драйвер ККМ - какой? и Обработка для 1с - типовые не подошли (или не правильно использовал). Думаю нужна cotexMercuryECROffline_v2.0x.epf. Где ее можно получить или купить?!
Необходимое для Вашей задачи программное обеспечение выложено в данной ветке https://forum.incotexkkm.ru/viewtopic.php?f=19&t=21.
В частности качайте архив https://forum.incotexkkm.ru/download/file.php?id=56 с обработками для 1С и инструкцию по подключению.
Также качайте последний драйвер торгового оборудования MercuryCOM https://forum.incotexkkm.ru/download/file.php?id=64 (последняя версия драйвера всегда в данной ветке форума https://forum.incotexkkm.ru/viewtopic.php?f=19&t=6)
Все в свободном доступе, ничего покупать не нужно :)
Последняя прошивка на М150.3 находится в данной ветке форума https://forum.incotexkkm.ru/viewtopic.php?f=19&t=7

P.S. При насройке выгрузки товаров из 1С в М140 учтите следующий момент, что в М140 код товара может быть только в диапазоне 1-1000. Поэтому при формировании списка товаров для выгрузки в 1С установите "Порядок присваивания кода" = По порядку

Ответить