Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2

Модели:
Меркурий-115Ф, Меркурий-119Ф, Меркурий-130Ф, Меркурий-180Ф, Меркурий-185Ф, Меркурий-МФ...
Ответить
Аватара пользователя
amik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 12:24

Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2

Сообщение amik » 28 мар 2017, 15:14

Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2. Кто решил эту проблему, поделитесь...пожалуйста, опытом.

Аватара пользователя
Сергей Бушин
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:38

Re: Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2

Сообщение Сергей Бушин » 28 мар 2017, 15:38

Корректно запрограммировать параметры GPRS-модема на ККТ, иметь ненулевой баланс и разрешение на пакетную передачу данных от оператора

Аватара пользователя
amik
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 12:24

Re: Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2

Сообщение amik » 28 мар 2017, 16:00

Спасибо за оперативный ответ. По первым 2-м пунктам все правильно, а про пакетную передачу будем выяснять.

Аватара пользователя
ewgen
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 17:50

Re: Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2

Сообщение ewgen » 28 мар 2017, 17:37

У меня с Теле2 сразу работало. "Тариф для устройств". Подключенные услуги проверьте через ЛК Теле2. Логин и пароль не задаются.

Аватара пользователя
RDM
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 15:33
Откуда: Тамбов

Re: Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2

Сообщение RDM » 28 мар 2017, 19:08

amik писал(а):Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2. Кто решил эту проблему, поделитесь...пожалуйста, опытом.
У нас так же без проблем работают на ТЕЛЕ2. С десяток касс, тариф "интернет для устройств" 100 руб\мес, лимит 2 Гига.
После установки симки, снять баланс SIM через "00", все настройки устанавливаются автоматом.

Аватара пользователя
ewgen
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 17:50

Re: Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2

Сообщение ewgen » 29 мар 2017, 17:57

RDM Не, коллега, чет не так. Я вот тут смотрю https://tambov.tele2.ru/tariff/idu -условия, как и у нас, всё по 1,8 руб. Откуда 2 гига за 100 руб.? Это было бы очень хорошо. Если ошибаюсь- отпиши в личку.

Аватара пользователя
RDM
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 15:33
Откуда: Тамбов

Re: Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2

Сообщение RDM » 29 мар 2017, 20:13

ewgen писал(а):RDM Не, коллега, чет не так. Я вот тут смотрю https://tambov.tele2.ru/tariff/idu -условия, как и у нас, всё по 1,8 руб. Откуда 2 гига за 100 руб.? Это было бы очень хорошо. Если ошибаюсь- отпиши в личку.
Они к этому тарифу, еще услугу "Интернет в планшет" подключают. 99 руб/2Гига Вот и получается...
https://tambov.tele2.ru/option/internet-in-tablet

Аватара пользователя
ewgen
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 17:50

Re: Меркурий-115Ф не передает данные по GPRS с теле2

Сообщение ewgen » 29 мар 2017, 20:59

RDM Спс!

Ответить