Технологический сервер ККТ Меркурий

Модели:
Меркурий-115Ф, Меркурий-119Ф, Меркурий-130Ф, Меркурий-180Ф, Меркурий-185Ф, Меркурий-МФ...
Аватара пользователя
dimk
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05 авг 2020, 09:34

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение dimk »

Ага, про добавить настройку суммовых, егаис, шапки чека и агентов не забывайте

Теги:
Аватара пользователя
nri0779
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2021, 17:11

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение nri0779 »

Подскажите пожалуйста, если у ИП нет счета в банке, как в таких случаях подавать заявку на платные конфигурации?
Еще вопрос, если я зарегистрирую одного ИП как Организацию на сервере как Конечный потребитель, буду подавать заявки
на приобретение лицензий от его лица, но оплачивать со своих реквизитов (физического лица), а потом уже устанавливать
обновления на ККТ других ИП (добавляя их кассы в свой ЛК). Такой вариант вообще будет работать?
Аватара пользователя
reveka
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:17

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение reveka »

Добрый день! А почему не сделали настройку POS-терминала на сервере ККТ?
Аватара пользователя
RomanStrel
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 22 май 2017, 21:52

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение RomanStrel »

Недоступен "старый" технологический сервер - https://incotex-service.ru/
Почините, пожалуйста.
Аватара пользователя
RDM
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 15:33
Откуда: Тамбов

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение RDM »

RomanStrel писал(а): 19 май 2022, 18:04 Почините, пожалуйста.
+++++++
Аватара пользователя
RDM
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 15:33
Откуда: Тамбов

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение RDM »

А работа с ГРУППАМИ, другими ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, на новом сервере работает?
Что то, у меня не получается. В "своей" создал ГРУППУ, добавил туда кассу.
Затем, зарегил нового пользователя, на сервере, добавил его ID и PIN, в СВОЮ группу, он появился.
Захожу в НОВОГО пользователя, а в УСТРОЙСТВАХ, этой кассы нет. Может чего не так делаю?
Аватара пользователя
kserg
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 15:12

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение kserg »

Поддержу вопрос по работе с группами. Когда начнут работать группы?
Аватара пользователя
xetocni
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 10:15

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение xetocni »

При регистрации на https://rd.incotexkkm.ru/user/register выдает "Ошибка проверки captcha"
Как зарегистрирваться?
Аватара пользователя
xetocni
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 10:15

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение xetocni »

Заработало
Аватара пользователя
ASTRONOM
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 17:16

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение ASTRONOM »

Коллеги, сделал откат прошивки для маркировки, а через месяц ошибка 0х034. Запрещена продажа маркированных товаров. Оказалось, что на сервере не сохраняются настройки ОИСМ. Даже если ручками жмём сохранить. Не сохраняется. Вот и вышло, что на кассе обнулились адрес и порт ОИСМ.
Аватара пользователя
REMTEX
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 15:49
Откуда: Дубна

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение REMTEX »

Когда начнут работать Пользователи в Группе?
Желательно ограничить права таких Пользователей.
Аватара пользователя
reveka
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:17

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение reveka »

ServerKKM, когда пройдёт оплата за лицензии по Заявке № 1526.
Аватара пользователя
dimk
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05 авг 2020, 09:34

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение dimk »

dimk писал(а): 02 апр 2022, 09:31 Ага, про добавить настройку суммовых, егаис, шапки чека и агентов не забывайте
И поправьте шаблоны ОФД, во-первых, название юрлица в название ОФД уже давно не пишется(налоговой вообще не важно как у вас там написано, где искать чеки они ориентируются строго по ИНН, а вот среднего покупателя обилие строк с ООО/АО как раз таки только путает), во-вторых, при фискализации на новых прошивках кавычки-ёлочки не попадают в ФН!
Аватара пользователя
Dimson07
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:53

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Dimson07 »

Работу с группами совсем доломали? Нет доступа ни к каким операциям, не добавить ни кассу, ни пользователя...

Добавляю: 17-04 Спасибо, заработало ))
Аватара пользователя
xvostik
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 22:48

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение xvostik »

касса стала выдавать ошибку 511
в чем может быть причина?
Аватара пользователя
615425372504
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2022, 14:50

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение 615425372504 »

Добрый день! После поломки кассы, не могу настроить связь с сервером ККТ. ID 27436
Аватара пользователя
615425372504
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2022, 14:50

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение 615425372504 »

А какие параметры подключения к серверу ккт?
Аватара пользователя
Help3
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:24

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Help3 »

URL-адрес сервер: rd.incotexkkm.ru

Порт: 3000
Аватара пользователя
Петрухин Александh
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 окт 2018, 10:19

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Петрухин Александh »

Пропала возможность переименовать устройство. Выдает ошибку.
https://disk.yandex.ru/i/B-8tRsMApUtg_A

Поддерживаю что не хватает работы с группами.
Аватара пользователя
Pote
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 08:43

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Pote »

Вопрос: Механик иногда меняет вручную на точке настройки, потом клиент просит удаленно поменять что-то. Как загружить на сервер то, что было в кассе. А то пишется на сервере 25.07.2021, а я сейчас считал из кассы настройки, как их на сервере применить? Если нажму, то применяться от 25.07.2021, а мне надо от 25.08.2022. Или теперь при считывании автоматически все заменяется с кассы?
Ответить