Меркурий 130 и MercConfig

Модели:
Меркурий-115Ф, Меркурий-119Ф, Меркурий-130Ф, Меркурий-180Ф, Меркурий-185Ф, Меркурий-МФ...
Ответить
Аватара пользователя
jirtrest
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 21:00

Меркурий 130 и MercConfig

Сообщение jirtrest » 24 ноя 2011, 20:38

Установил опции 30 и 31 в 1, подключаюсь к кассе. Все читает но записать не могу. Пишет Команда недоступна в текущем режиме. Ни опции не сменить, ни заголовок поменять. проверял на 2.093 и 2.08 версиях. Режим OFF-Line.

Аватара пользователя
Briarius
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 17 май 2011, 17:37
Контактная информация:

Re: Меркурий 130 и MercConfig

Сообщение Briarius » 25 ноя 2011, 10:30

1) Касса работает с конфигуратором только когда находится в состоянии отображения меню.
2) Сделайте Z-отчет по кассе, т.к. большинство настроек невозможно изменить при открытой смене.

Аватара пользователя
jirtrest
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 21:00

Re: Меркурий 130 и MercConfig

Сообщение jirtrest » 25 ноя 2011, 11:42

Спасибо большое, все получилось.

Ответить