Меркурий-105Ф

Модели:
Меркурий-115Ф, Меркурий-119Ф, Меркурий-130Ф, Меркурий-180Ф, Меркурий-185Ф, Меркурий-МФ...
Ответить
Аватара пользователя
виталий дунаев
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 13:45

Меркурий-105Ф

Сообщение виталий дунаев »

Добрый день! Подскажите, Мерк-105ф прекратил свое развитие? кроме работы с автотранспортом через Кит-Инвест и торговли с 2CAN, нового ничего? самостоятельное ПО как нибудь развивается? Меня интересует обмен с 1с, на кассе базовое ПО слабенькое но вполне работоспособное, доделали бы обмен, чтобы использовать ее в связке с 1С в режиме Оф-лайн , было бы классно!

Теги:
Аватара пользователя
Help3
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:24

Re: Меркурий-105Ф

Сообщение Help3 »

Информация передана разработчикам.
Аватара пользователя
Vadim509
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2020, 10:16

Re: Меркурий-105Ф

Сообщение Vadim509 »

Добрый день! На кассе Меркурий 105 при открытии смены пишет "Ошибка ФЛК". С чем она связана и как можно ее исправить?
Аватара пользователя
Egem
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 окт 2020, 11:45

Re: Меркурий-105Ф

Сообщение Egem »

Также при закрытии смены "Такском" даёт ошибку, при дальнейшем просмотре в тэгах Передача реквизита «версия ФФД ККТ» (тег 1189, «версия ККТ» (тег 1188) недопустима в ЭФ в составе реквизита «Отчёт о закрытии смены» (тег 5).
Проверено на тестовой кассе после жалобы бухгалтера торгового предприятия.
Аватара пользователя
89003499889
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2021, 13:05

Re: Меркурий-105Ф

Сообщение 89003499889 »

Help3, Добрый день! Подскажите, как можно изменить название безналичной оплаты на Меркурий-105ф. Касса настроена и работает с 2can, специалист продавший кассу под ключ настроил и назвал оплату по банку "Меркурий105ф" вместо "Карта". Есть варианты решения этого недочета пользователем?
Аватара пользователя
pureepunk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2022, 15:52

Re: Меркурий-105Ф

Сообщение pureepunk »

Добрый день, Можно ли к кассе меркурий 105ф подключить внешний ручной сканер штрих-кодов? Если да, то есть инструкция как это сделать и какие модели сканеров подходят?
Ответить