Весы "МЕРКУРИЙ М301 и M302"

Модели:
Меркурий 313, Меркурий 314, Меркурий 315, Меркурий 330
Ответить
Аватара пользователя
timon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 02:50

Весы "МЕРКУРИЙ М301 и M302"

Сообщение timon » 22 мар 2011, 07:33

Где взять ремдок для Системных весов M302, с сайта взять не получается неправильная ссылка ?

Аватара пользователя
adm
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:04
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Весы "МЕРКУРИЙ М301 и M302"

Сообщение adm » 22 мар 2011, 11:02

timon писал(а):Где взять ремдок для Системных весов M302, с сайта взять не получается неправильная ссылка ?
Неработающие ссылки подправил, скачать документацию можно тут.
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru

Аватара пользователя
timon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 02:50

Re:Неработающие ссылки подправил, скачать документацию можно

Сообщение timon » 23 мар 2011, 02:10

Сылки абсолютно нерабочие как и сайт, можно выслать документацию на tabelev_d@mail.ru, с завода пришли нерабочие весы а меня ещё тут по нерабочим ссылкам кидают туда сюда.

Аватара пользователя
adm
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:04
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Re:Неработающие ссылки подправил, скачать документацию м

Сообщение adm » 23 мар 2011, 09:59

timon писал(а):Сылки абсолютно нерабочие как и сайт, можно выслать документацию на tabelev_d@mail.ru, с завода пришли нерабочие весы а меня ещё тут по нерабочим ссылкам кидают туда сюда.
Ссылки все рабочие проверил не однократно, если какая ссылка не работает напишите какая именно все подправим.
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru

Аватара пользователя
Александр Моисеев
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 23:42

Re: Весы "МЕРКУРИЙ М301 и M302"

Сообщение Александр Моисеев » 29 мар 2011, 23:57

Для чего в 302 весах 2 COM порта? Какое оборудование можно туда подключить? Подключается ли к весам сканер штрих кода, для выбора товара из внутренней базы весов без использования кнопок прямого доступа?
Могут ли работать весы с передачей веса на ПК без печати этикеток?

Аватара пользователя
ivan_kov
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 10:08

Re: Весы "МЕРКУРИЙ М301 и M302"

Сообщение ivan_kov » 30 мар 2011, 11:59

Александр Моисеев писал(а):Для чего в 302 весах 2 COM порта? Какое оборудование можно туда подключить? Подключается ли к весам сканер штрих кода, для выбора товара из внутренней базы весов без использования кнопок прямого доступа?
Могут ли работать весы с передачей веса на ПК без печати этикеток?
В настоящее время COM порты используются для технологических целей. Подключение сканера, как и передача веса без печати - не предусмотрены. Но если будет потребность, то можно будет реализовать.

Аватара пользователя
Александр Моисеев
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 23:42

Re: Весы "МЕРКУРИЙ М301 и M302"

Сообщение Александр Моисеев » 05 апр 2011, 22:07

Тема весы Меркурий 302 !!! Что значит "Если будет потребность,то можно реализовать" ??? Это не потребность,должно в них быть согласно рекламе !!! Одна из последних электронных технических новинок " Инкотекс " не может передать вес
товара на ПК ! Не реализует работу сканера в поиске товара (Если в базе 10000 наименований ищите кнопками ) !
В случае отказа принтера этикеток (или кончилась лента) вообще становятся "мёртвыми" ! А 232 порты оказывается
используются для заглушек ! Написали бы по-русски ФАСОВОЧНЫЕ никаких чудес и не дёшево !

Теперь конкретно :
1. Когда ? Чем ? Как ? И сколько будет дополнительно стоить данная реализация ? (Хотя бы вес на ПК)

2. Голова данных весов гудит прилично, это принудительная вентиляция или дефект ?

Аватара пользователя
Сергей Бушин
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:38

Re: Весы "МЕРКУРИЙ М301 и M302"

Сообщение Сергей Бушин » 06 апр 2011, 19:07

Александр Моисеев писал(а): не может передать вес товара на ПК ! Не реализует работу сканера в поиске товара (Если в базе 10000 наименований ищите кнопками ) !
В случае отказа принтера этикеток (или кончилась лента) вообще становятся "мёртвыми" !
Теперь конкретно :
1. Когда ? Чем ? Как ? И сколько будет дополнительно стоить данная реализация ? (Хотя бы вес на ПК)

2. Голова данных весов гудит прилично, это принудительная вентиляция или дефект ?
1. По поводу подключения сканера, согласен - это нужно сделать и мы сделаем это обязательно.
По поводу передачи веса на ПК, дайте ссылку, как это реализовано в аналогичных весах, чтобы мы смогли сделать также.
2. "Голова" гудит из-за принудительной вентиляции

Ответить