я про этоslan писал(а):Да я ж вроде поменял :roll:
p.s. в любом случае к вечеру будет следующее обновление драйвера и библиотеки, чтоб чеки уходили из 1с

я про этоslan писал(а):Да я ж вроде поменял :roll:
p.s. в любом случае к вечеру будет следующее обновление драйвера и библиотеки, чтоб чеки уходили из 1с
Честно говоря не знаю, не я её разработчик. Наверное лучше поинтересоваться в техподдержкеAndyman писал(а):По панели управления есть ли планы доработки под 32 битные системы?
До переоборудования печатал все корректно, и работали все функции(внесение,выемка....)Alexstels писал(а):Прошит был по инструкции переоборудовании
http://www.incotexkkm.ru/doc/rem-doc/online/119f.html
такое ощущение что он печатает нефискальный отчет. только как это может быть
в базе сумму полученную от клиента пишем, там сдача пишется. но он просто не печатает никакой чек.Печатает если пробиваем чисто товар и сумму полученную от клиента такую же ставим,какая сумма товараslan писал(а):Со сдачей и не должно печатать. По 54-ФЗ
в базе сумму полученную от клиента пишем, там сдача пишется. но он просто не печатает никакой чек.Печатает если пробиваем чисто товар и сумму полученную от клиента такую же ставим,какая сумма товараslan писал(а):Со сдачей и не должно печатать. По 54-ФЗ
Нам не нужно чтобы в чеке была сдача. нам нужно чтобы в базе она отображалась. чтобы кассир не в уме ее считал. а это не получается. Просто с другими онлайн кассами все работает. Может ошибка в драйвере MercuryFPKKT1C_IntegrationLibrary. хотя все здесь скачивал. поэтому не пойму на что грешить?!?slan писал(а):Видимо мы с Вами друг друга не понимаем. Насколько я знаю, 54-ФЗ не разрешает ККТ считать сдачу. Соответственно прошивка ККТ не позволяет принять сумму со сдачей, т.е. выдаётся ошибка и документ не регистрируется в ФН. Возможно я ошибаюсь, тогда меня поправят знающие люди, однако 119Ф ведёт себя именно таким образом
Ладно вся суть не в сдачи.slan писал(а):Повторюсь, для драйвера это неошибочная ситуация. Ошибку выдает ККТ в случае если сумма приходит со сдачей. Почему так реализовано, я Вам не расскажу, так как не я разработчик ККТ. Обратитесь в техподдержку за более подробной информацией.