diacsupport3 писал(а):Режим ФР проходит финальное тестирование. Планируем что конфигурация будет готова в текущем месяце.

diacsupport3 писал(а):Режим ФР проходит финальное тестирование. Планируем что конфигурация будет готова в текущем месяце.
Поддержу полностью. Вот у меня есть клиенты ИП, у них несколько магазинчиков по районам разбросаны, у кого 5, а у кого и 20, алкоголя нет. Предложил я им автоматизацию на мини ПК с ФР, и цены дешевле чем у конкурентов, но все равно сказали дорого, а вот Мерк185 с возможностью дальнейшей автоматизации, очень понравился.andreynso писал(а):Добавлю.
У нас в селах ставить сразу фискальник и комп не вариант из-за высокой цены конечной. Да и многое на компах работать не умеют не говоря там 1С все забивать и работать и настраивать. А такой вариант плавный переход и докупкой оборудования до полноценной автоматизации! Многое говорят такие затраты мы закроемся лучше, а так поставили и работают. Еще ждем простую товароучетную программу для касса серии Меркурий. :roll:
Добрый день. Февраль кончился, а реализации фр нету. Скажите уже, стоит ли нам надеяться на реализацию данного функционала? Сроки поджимать начинают...diacsupport3 писал(а):Режим ФР проходит финальное тестирование. Планируем что конфигурация будет готова в текущем месяце.
А что за программа,где можно скачать ?Romashka писал(а):в экр и миниках уже есть, хотя в поддержке этого даже не знают, но я пробовал с их программой.
То есть режим ФР будет и в 185Ф?Сергей Бушин писал(а):Кассовый аппарат менять не потребуется, версия ПО будет универсальная, просто будет добавлена поддержка режима ФР.