Обновлённый конфигуратор
Re: Обновлённый конфигуратор
Пробовали ещё Мерк-185Ф подключить по СОМ1 к другому РС ( Вин 7 - 32 ). Анологично в конфигураторе ошибка 717.
Скорее всего дело в кабеле, возможно неправильно спаяли. Попробуйте подключить через USB
MercConfig
Неправильно это как ?
В руководстве по эксплуатации (1.05) смотрели сегодня для Мерк-115 на стр. 92 выложена распиновка RJ.
На другом конце кабеля RS-232. Соединяем : 2-3, 3-2, 5-5.
Где что не так ? Посоветуйте - поправим.
В руководстве по эксплуатации (1.05) смотрели сегодня для Мерк-115 на стр. 92 выложена распиновка RJ.
На другом конце кабеля RS-232. Соединяем : 2-3, 3-2, 5-5.
Где что не так ? Посоветуйте - поправим.
- diacsupport3
Указанная Вами распиновка верная. Возможен дефект в кабеле.
Попробуйте подключиться как Вам и порекомендовали - по USB кабелю.
Попробуйте подключиться как Вам и порекомендовали - по USB кабелю.
у вас косяк в новой версии конфигуратора.( у меня стоит 1.1.3.2 )
когда вносим данные с флешки,он почему то на первого кассира ставит пароль 0, вместо 1.
поправьте.
когда вносим данные с флешки,он почему то на первого кассира ставит пароль 0, вместо 1.
поправьте.
- diacsupport8
Уточните вопрос. По умолчанию на кассира 1 пароль 0.original писал(а):у вас косяк в новой версии конфигуратора.( у меня стоит 1.1.3.2 )
поправьте.
всегда было 1, сейчас стало 0, измените на 1 снова.diacsupport8 писал(а):Уточните вопрос. По умолчанию на кассира 1 пароль 0.original писал(а):у вас косяк в новой версии конфигуратора.( у меня стоит 1.1.3.2 )
поправьте.
- diacsupport8
Приложение 3 Руководства по эксплуатации регламентирует пароли Кассиров по умолчанию.original писал(а):
всегда было 1, сейчас стало 0, измените на 1 снова.
original Никогда не было "1", с чего вы взяли? И к тому же "0" удобен тем, что его вообще нажимать не обязательно.
Не могу настроить связь .
Уточните пожалуйста настройки опций и параметров для подключения к COM порту компьютера , кабель цеплял 2-3 3-2 5-5 , осциллографом смотрю ,от кассы ответа нету ни на 38400 скорость ?
Добавлю .
Не нашел в ЛК АСЦ " 20 октября 2017 09:44
Уважаемые партнеры! В разделе "Документация" обновлены конфигурации для ККТ, описание режима технологических сбросов, добавлена инструкция к утилите для подключения ККТ к ПЭВМ. "
Уточните пожалуйста настройки опций и параметров для подключения к COM порту компьютера , кабель цеплял 2-3 3-2 5-5 , осциллографом смотрю ,от кассы ответа нету ни на 38400 скорость ?
Добавлю .
Не нашел в ЛК АСЦ " 20 октября 2017 09:44
Уважаемые партнеры! В разделе "Документация" обновлены конфигурации для ККТ, описание режима технологических сбросов, добавлена инструкция к утилите для подключения ККТ к ПЭВМ. "
для связи ККТ с ПК через COM1: опция 19 = 3, опция 20 = 5
Спасибо , выходит что только на 115200 связь возможна.Help3 писал(а):для связи ККТ с ПК через COM1: опция 19 = 3, опция 20 = 5
Млин , ничего для себя нужного не увидел.
Когда появится возможность редактировать настройки и всё остальное прямым подключением , как с техсервера , без флэшек и прочих внешних носителей ?
Когда появится возможность редактировать настройки и всё остальное прямым подключением , как с техсервера , без флэшек и прочих внешних носителей ?
Касса-то какая если не секрет?
Тут кстати советовали по USB попробовать. У меня дак не вышло.
185Ф и 185 , да и нет разницы какая , они же на одинаковом железе . Мне важнее удобство , настраивать проще с компа , техсервер как вариант , но в последнее время интернет лагает ,и кассы бывают в автономе , а по какому интерфейсу - неважно , юсб для конекта не нужен , просто СОМ не требует никаких драйверов , и это его главное преимущество.Димитрий писал(а):Касса-то какая если не секрет?
Я Вас, коллега, понимаю и поддерживаю. Тоже этим вопросом интересуюсь.
https://forum.incotexkkm.ru/viewtopi ... &start=360
Видимо пока никак (((
https://forum.incotexkkm.ru/viewtopi ... &start=360
Видимо пока никак (((
Дмитрий. У меня такая же проблема Мерк.185 доходит до 99% и все ошибка 715, взял Мерк.130 подключил по USB все работает, а вот 185 не проходит по COM.
В версии: http://www.incotexkkm.ru/attachments/54 ... .1.3.3.zip настройки и база товаров передаются в ККТ и обратно через кабель (COM или USB)promah писал(а):Млин , ничего для себя нужного не увидел.
Страннно , у меня вкладки настроек не активны.Help3 писал(а):В версии: http://www.incotexkkm.ru/attachments/54 ... .1.3.3.zip настройки и база товаров передаются в ККТ и обратно через кабель (COM или USB)promah писал(а):Млин , ничего для себя нужного не увидел.
Эту активность надо просто включить галочкой в верхнем меню ;)