Сергей Бушин писал(а):Режим ФР разрабатывается для всех ККТ
И когда, же будет это все реализовано? С июля месяца прошлого года слышу «финальное тестирование», «в конце этого месяца точно отдадим». Сначала от нашего АСЦ были эти слова, потом от Вашей тех.поддержки, потом вот в форуме. История из разряда «приходите завтра,что Вы все сегодня приходите!»
И когда, же будет это все реализовано? С июля месяца прошлого года слышу «финальное тестирование», «в конце этого месяца точно отдадим». Сначала от нашего АСЦ были эти слова, потом от Вашей тех.поддержки, потом вот в форуме. История из разряда «приходите завтра,что Вы все сегодня приходите!»
Дак в обще есть аналоги касс с режимом ФР? просто время уже в обрез нужно что то покупать, а тут действительно может ещё долго будет проходить это финальное "тестирование"
andreynso писал(а):Уточнение!
Работа будет с 1С всеми конфигурациями?
Ваши товаро учетная прога на компе будет делать обмен (облако) и выгрузку с работой например 1С Розница в свою базу?
режим ФР вроде как просто ПК посылает ккт данные по usb, а ккт печатает чек, а загрузка и выгрузка вроде и сейчас работает только без облака
Дак в обще есть аналоги касс с режимом ФР? просто время уже в обрез нужно что то покупать, а тут действительно может ещё долго будет проходить это финальное "тестирование"
Аналогов куча. Как вариант - тот же эвотор, но мне не нравится, что все в одном устройстве.
Imen писал(а):
Аналогов куча. Как вариант - тот же эвотор, но мне не нравится, что все в одном устройстве.
Откуда в эвоторе режим ФР? я слышал, что он есть в атол 90Ф но разработчики его закрыли.
Я имею виду, что бы касса с клавиатурой по типу меркурия 115ф или 185ф имела режим фискального регистратора то есть превращалась в меркурий 119К, то есть принимала данные с ПК из той же 1С и печатала чек и в тоже время могла работать автономно как касса.
Вот такие аналоги есть с таким режимом работы?
или тут про какой то другой режим ФР идет речь?
Imen писал(а):
Откуда в эвоторе режим ФР? я слышал, что он есть в атол 90Ф но разработчики его закрыли.
Я имею виду, что бы касса с клавиатурой по типу меркурия 115ф или 185ф имела режим фискального регистратора то есть превращалась в меркурий 119К, то есть принимала данные с ПК из той же 1С и печатала чек и в тоже время могла работать автономно как касса.
В эвоторе нет этого режима. Он является полнофункциональным устройством, так же там есть продажа по свободной цене. Из кнопочных - на сайтах производителей много вариантов.
Например? я вот не могу найти не одного с режимом ФР[/quote]
Да,что-то и я не могу найти...хотя натыкалась, когда до этого искала совсем другую информацию))) хотя,может я натыкалась на старые, не онлайн модели, которые были заявлены как онлайн. Кстати, на одном из питерских сайтов, находила в описании 115ф ,что он поддерживает режим фр.
Imen писал(а):
В Меркурии "...в тоже время..." не получится. Надо будет в опциях режим работы переключать. Или ФР или касса или касса с ЕГАИС. Там два режима зарезервировано.
Тестовую прошивку предоставьте АСЦ по запросу или видео демонстрацию покажите что работает со своей прогой и 1С предприятие. Другие компании Эватор и Атол продвигают свои продукции. Мы с вашей единой техникой (ставим единые мерки) далеко не продвинемся! Это главное что тормозит продвижение портативок! Не все готовы на затраты более 50. Многое спрашивают поработать пол года и 1 год потом докупить и расширить автоматизацию. через 2 года нет желания покупать клиентам 2 раза оборудование. Начинают клиенты двигаться!
режим фр конечно хорошо, но маленькому торговцу хотелось бы предложить недорогую альтернативу эвотору, мтс и подобным, в виде полноценного бесплатного облака по аналогии с дримкас. загрузка товаров из браузера, выгрузка из кассы в облако. сейчас уже сложно приболтать на меркурий с ограниченным сервисом по загрузки-выгрузки товаров. рассказываешь что еще 2,5 года можно без наименования, а в 19 году можно будет говорить только о 1,5 годах "безоблачного" неба
buldik писал(а): хотелось бы предложить недорогую альтернативу эвотору, мтс и подобным, в виде полноценного бесплатного облака
Так вот если режим ФР хотя бы допилят- все эти облака будут работать с любого планшета, поддерживающего проводное (и бес/) подключение к данным ККТ. Думаю, дальнейшего развития не последует, ибо производителю станет неинтересно из кнопочной кассы делать эвотор. Смотрите на вещи реально.
Сейчас кассы приобретают ИП,и они ищут наиболее недорогие решения.Особенно мелкие ИП.Если Инкотекс заинтересован в дальнейшей реализации линейки автономок ,то режим ФР нужен уже сейчас.Иначе эту нишу займут другие производители.