Маркировка
Re: Маркировка
AleksSH, На следующей неделе ожидается релиз ПО для ККТ.
Очень, очень ждем прошивку... каждый день 749.... причем вай-фай кажись у всех, у кого лезет ошибка, симку, я не вспомню было или нет, но кажись НЕТ.
А где можно прочитать описание ошибки 749 ? В перечне ее не нашел .
Pote, Vitaliy, AleksSH, ПО выложено.
WiFi сервер на ККТ (режим ФР, чтение/запись настроек/базы товаров). Опция 94 порт сервера.
Автоматическое форматирование и восстановление настроек/базы ККТ при обновлении ПО.
Возможность отсканировать данные покупателя из приложения ФНС "Мои чеки онлайн".
Поправили ошибку сканирования некоторых токенов РР при настройке со сканера.
А где инфа, чтобы токен не стирался? Победа 749 ошибки? Со сканера токен не правильный , у меня 1-2 раза было...не мега проблема.
Автоматическое форматирование и восстановление настроек/базы ККТ при обновлении ПО.
Возможность отсканировать данные покупателя из приложения ФНС "Мои чеки онлайн".
Поправили ошибку сканирования некоторых токенов РР при настройке со сканера.
А где инфа, чтобы токен не стирался? Победа 749 ошибки? Со сканера токен не правильный , у меня 1-2 раза было...не мега проблема.
Pote, Работы по исключении записи в область памяти РР при выключении питания кассы включены в это ПО.
Coder0, Хорошо, сегодня самым проблемным обновим, у которых раз в 2-3 слетает
Сегодня в офисе 2 кассы на новую прошивку. 24.12.2024, без проблем. С 20.03.2025 - после обновления с флэшки выдало это:
https://radikal.cloud/i/20250625-131554.VY264G

Через тех.сбросы очистил журнал - выдал ошибу электронного журнала ( НО СМЕНА ЗАКРЫТА, т.к. кассу вчера зарегали), после перезагрузки опять пошло форматирование и восстановление баз и опций.
https://radikal.cloud/i/20250625-131554.VY264G

Через тех.сбросы очистил журнал - выдал ошибу электронного журнала ( НО СМЕНА ЗАКРЫТА, т.к. кассу вчера зарегали), после перезагрузки опять пошло форматирование и восстановление баз и опций.
Pote, В конечном итоге касса все отформатировала и работает?
Coder0, после обновы, пошло форматирование, перезагрузка, ошибка 025, я не стал форматировать сам, пару раз выкл вкл... не помогло, журнал стер, перезагрузка и она сама ушла форматирование и после все заработало.
Теперь ВСЕГДА будет форматированрие при обновлении ПО? 94 опцию на сервер ККТ добавить.
Pote, При установке ПО 24.06.2025 будет форматирование. Далее при следующем изменении файловой системы в последующих релизах ПО (если такая потребность будет). У кассы вероятно проблемы с DataFlash.