Технологический сервер ККТ Меркурий

Модели:
Меркурий-115Ф, Меркурий-119Ф, Меркурий-130Ф, Меркурий-180Ф, Меркурий-185Ф, Меркурий-МФ...
Аватара пользователя
RomanStrel
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 22 май 2017, 21:52

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение RomanStrel »

Здравствуйте.
Из доступных прошивок на сервере исчезла версия 180Ф ПрО 28.09.2017.
Пожалуйста, верните её. Хотя бы на какое-то время.
Мне важно, чтобы на всех рабочих кассах была одинаковая прошивка. А сейчас получается, что одна часть касс работает (120шт) на прошивке от 28.09, а на другую часть (30шт) придется ставить прошивку от 20.12.
Так нельзя. Прошивки различаются на уровне пользовательских действий. Нужно менять инструкции, проводить обучение сотен человек.

Пожалуйста, верните возможность отправки прошивки от 28.09.2017.
Очень ждём.

Теги:
Аватара пользователя
RomanStrel
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 22 май 2017, 21:52

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение RomanStrel »

RomanPrg
спасибо.
Обновимся обязательно.
Но дайте хотя бы на день-два прошивку от 28.09 - пройдём регистрацию и начнём готовить обновление всех касс.
Ну глупо же обновлять с флешки, если есть возможность обновить с сервера (при закрытых-то портах на корпусе).
Серьёзность ситуации понимаю, да.
Аватара пользователя
Atis_e
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 дек 2017, 10:05

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Atis_e »

Приветствую. Подскажите чем вызвана постоянная ошибка 434 при попытке подключится к технолог.серверу.
ID 1908789, Меркурий 130Ф № 06007922
Аватара пользователя
Help3
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:24

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Help3 »

Какие настройки в меню "Сервер ККТ"?
Какой канал связи используете?
Аватара пользователя
Atis_e
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 дек 2017, 10:05

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Atis_e »

Канал WIFI указан ID порт 3000 и сервер incotex ...
Аватара пользователя
Help3
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:24

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Help3 »

ККТ подключается к WIFI роутеру? (значение IP должно быть отлично от 0.0.0.0)
Проведите тест "Статус сервера ККТ" из меню выбора функций (по кнопке "00" из основного меню)
Аватара пользователя
alex.svk
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 11:07

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение alex.svk »

На сайте асц начали добавлять кассы (не знаю зачем это нужно но для продления договора требуют).
У нас в Сервер ККТ уже добавлено более 400 касс. И не хотелось бы заниматься мартышкиным трудом...
Попробовали добавить пару касс и сразу вопросы:
1) Можно ли не вводить их все вручную?
2) зачем запрашивается модель ККМ если ее можно вычислить по номеру?
3) при подключении в серверу ККТ в лк асц очищается поле ОФД и присваивается другой id,отличный от того что уже присвоен
Аватара пользователя
Help3
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:24

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Help3 »

1) В ЛК АСЦ придется вводить вручную. (Из ЛК АСЦ в Сервер ККТ попадает по нажатию кнопки)
2) Информация для менеджера
3) Для ранее подключенных ККТ к Серверу ККТ не нажимайте кнопку "ПОДКЛЮЧИТЬ К СЕРВЕРУ ККТ"
Аватара пользователя
Atis_e
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 дек 2017, 10:05

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Atis_e »

Разобрался...Снес все настройки, запрограммировал руками и вроде заработало. Всем спасибо.
P.S. Чего там такого было в настройках что не работало пока не понял, настроил учебный и свой на котором работаем через снос настроек все заработало, прошивки прилетели...
Аватара пользователя
Михаил Р.
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 13:11
Откуда: Москва

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Михаил Р. »

Help3 писал(а):1) В ЛК АСЦ придется вводить вручную.
пакетное подключение не планируется?
Аватара пользователя
vikt1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 22:17

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение vikt1 »

Можно сделать чтобы на Сервере,при вводе ОФД(и их настройки) ОФД выпадал из списка уже имеющихся?хотя бы основных
Аватара пользователя
Shtirlic
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 11:21

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Shtirlic »

vikt1
Да этот механизм обязательно появится. И три настройки WIFI и поддержка агентов и налоговых ставок... Это все уже на разных стадиях доработки(запрашиваемый механизм готов), но пока выставить новую версию не можем, так как не все готово(предположительно еще 1-2 рабочих недель)
Аватара пользователя
vikt1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 22:17

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение vikt1 »

Shtirlic писал(а):vikt1
Да этот механизм обязательно появится. И три настройки WIFI и поддержка агентов и налоговых ставок... Это все уже на разных стадиях доработки(запрашиваемый механизм готов), но пока выставить новую версию не можем, так как не все готово(предположительно еще 1-2 рабочих недель)
отлично,спасибо будем ждать новинок на Сервере
Аватара пользователя
staruided
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 12:52

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение staruided »

Добрый день и снова я ;) Вопрос такой:
- поставил конфигурацию 1С Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.81) (взял с вашего форума, чтобы исключить ошибки);
- поставил оффлайн драйвер;
- соеденил 1С и драйвер, тестирование все отлично.
- при попытке выгрузить товары ошибка - "Поле объекта не обнаружено (ТоварнаяГруппа)"
Если в
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеМеркурийККМOfflineСервер.Модуль(14)}: Поле объекта не обнаружено (ТоварнаяГруппа)
ВыходныеПараметры[6] = Номенклатура.ТоварнаяГруппа; //.Наименование;
Убрать ТоварнаяГруппа то он выгружает отчет, но в выгрузке в поле GROUP= указывается наименование товара, а не его группа или пустое значение.
Теперь вопрос - откуда в 1С УТ выгрузка берет значения групп - как их отражать?

Всем спасибо, если кто ответит )

И вопрос номер два - как из 1С УТ выгружать товар по 0 цене - у меня ругается ;)
Аватара пользователя
okas
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 10:52

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение okas »

Ошибка соединения с сервером!
Когда доступ восстановится?
Аватара пользователя
heysi
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 06:04

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение heysi »

Действительно не выдержал :( Вот они испытания для железа и канала сервера.
Аватара пользователя
Сергей Бушин
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:38

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Сергей Бушин »

Да, есть проблемы, устраняем
Аватара пользователя
ewgen
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 17:50

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение ewgen »

Домен пингуется прекрасно, видимо, дело не в нагрузке. Чините, господа, нам работать надо.
Аватара пользователя
luzgin
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 09:33

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение luzgin »

ну очень нужно IP присвоить .
хоть ориентировочно когда заработает?
Аватара пользователя
Стрекалов C.
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 11:36
Откуда: г. Курск

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Стрекалов C. »

staruided писал(а):Добрый день и снова я ;) Вопрос такой:
- поставил конфигурацию 1С Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.81) (взял с вашего форума, чтобы исключить ошибки);
- поставил оффлайн драйвер;
- соеденил 1С и драйвер, тестирование все отлично.
- при попытке выгрузить товары ошибка - "Поле объекта не обнаружено (ТоварнаяГруппа)"
Если в
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеМеркурийККМOfflineСервер.Модуль(14)}: Поле объекта не обнаружено (ТоварнаяГруппа)
ВыходныеПараметры[6] = Номенклатура.ТоварнаяГруппа; //.Наименование;
Убрать ТоварнаяГруппа то он выгружает отчет, но в выгрузке в поле GROUP= указывается наименование товара, а не его группа или пустое значение.
Теперь вопрос - откуда в 1С УТ выгрузка берет значения групп - как их отражать?
У Вас какой был установлен релиз УТ до объединения - именно 11.3.4.81?
Сейчас проверим, что может быть не так.
staruided писал(а): И вопрос номер два - как из 1С УТ выгружать товар по 0 цене - у меня ругается ;)
Пришлите скриншот на почту или в личку, как и кто "ругается".
Ответить