Технологический сервер ККТ Меркурий

Модели:
Меркурий-115Ф, Меркурий-119Ф, Меркурий-130Ф, Меркурий-180Ф, Меркурий-185Ф, Меркурий-МФ...
Аватара пользователя
diacsupport3
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 10:36

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение diacsupport3 »

Информация передана разработчикам - занимаются.

Теги:
Аватара пользователя
Shtirlic
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 11:21

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Shtirlic »

Шарапатов В. В.
Видимо Вы там, что то делаете с базой. В один из моментов я у Вас видел базу с неправильными полями. У себя нашел и исправил ошибку в экспорте в файл, возможно Вы этот механизм задействуете и возможно теперь у Вас все должно корректно работать. Попробуйте и если будут проблемы, то напишите.
Аватара пользователя
RDM
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 15:33
Откуда: Тамбов

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение RDM »

У одной кассы висит: (на сервере)
Ошибки загрузки в кассу: Инф.кассы:450(1)

Расшифровки ошибок нет?
Аватара пользователя
Shtirlic
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 11:21

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Shtirlic »

да коды я не стал расшифровывать, предполагая, что если сбои происходят, то ошибок там много(и на таких кассах и отлаживал) и с расшифровками будет сильно громоздко.
Возможно в дальнейшем, если будем менять интерфейс вкладки "Общие" , то может получиться выдавать аккуратно расшифровки, а может и в этом интерфейсе, что нибудь придумаем.
Расшифровки можно посмотреть здесь https://forum.incotexkkm.ru/viewtopi ... 065#p17065
Аватара пользователя
heysi
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 06:04

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение heysi »

Разработчики поясните пожалуйста для чего в БАЗЕ ТОВАРОВ в разделе СВОЙСТВА ТОВАР поле ЕДИН. ИЗМЕРЕНИЯ?
Ввожу в поле например кг. или куб.м. на сервере это видно, но в кассе после выгрузки ни в чеке ни в отчётах указанная единица не пишется.
Аватара пользователя
Shtirlic
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 11:21

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Shtirlic »

Этого поля нет в кассе и в кассу не передается. Возможно когда нибудь это поле потребуется в кассе.
Аватара пользователя
ewgen
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 17:50

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение ewgen »

Суппорты, просьба проверить ID 2882173, конфиг 15.02.18. Связь есть, но почему-то не передаются настройки "из кассы" в сервер, много попыток было сделано.
Аватара пользователя
Shtirlic
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 11:21

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Shtirlic »

пока по кассе 2882173 смотрю
Аватара пользователя
ewgen
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 17:50

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение ewgen »

Ну вот сейчас она у меня в онлайне. Та же история
Аватара пользователя
diacsupport3
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 10:36

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение diacsupport3 »

Разработчики занимаются Вашим вопросом
Аватара пользователя
Shtirlic
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 11:21

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Shtirlic »

Поправили, теперь должно работать
Аватара пользователя
ewgen
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 17:50

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение ewgen »

Работает. Большое спасибо!
Аватара пользователя
kaissa
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 13:19

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение kaissa »

Добрый день. Подскажите, если на ККТ светится информация о наличии обновления, то база уже скачалась в ККТ и можно ее снимать с сервера или по нажатию на "3" начнется ее скачивание?
Аватара пользователя
diacsupport3
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 10:36

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение diacsupport3 »

kaissa писал(а):Добрый день. Подскажите, если на ККТ светится информация о наличии обновления, то база уже скачалась в ККТ и можно ее снимать с сервера или по нажатию на "3" начнется ее скачивание?
нажатие на "3" - подтверждает начало процесса обновления
Последний раз редактировалось diacsupport3 28 фев 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
kaissa
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 13:19

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение kaissa »

Это понятно. Процесс обновления как происходит? Сначала скачивается вся база в буфер, а потом устанавливается при нажатии на "3" или скачивается и устанавливается по блочно и базу нельзя снимать с сервера пока не завершится процесс?
Аватара пользователя
RomanPrg
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 16:09

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение RomanPrg »

Вся база целиком скачивается в буфер ККТ. И после скачивания выходит диалог о применении.
Аватара пользователя
buldik
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 16:38

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение buldik »

Здравствуйте,
попробовал вот такой порядок загрузки товаров:
1. в mercConfig завел товары, сохранил файл warez.xml
2. на Сервере ККТ пытаюсь загрузить файл warez.xml - неверный формат xml.
такой способ не предусмотрен или " что-то в консерватории подправить?"(с)
Аватара пользователя
luzgin
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 09:33

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение luzgin »

что значит сообщение на сервере

0мин. назад
Ошибки загрузки в кассу: Инф.кассы:434(1)
Аватара пользователя
Shtirlic
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 11:21

Re: Технологический сервер ККТ Меркурий

Сообщение Shtirlic »

Это значит при загрузке на кассу или выгрузке на сервер произошла ошибка. В данном случае выгружался информационный файл(тип 1) на сервер.
Показываются ошибки по последним пакетам в которых были ошибки и остаются в течении 3 дней. Расшифровки ошибок https://forum.incotexkkm.ru/viewtopi ... 065#p17065
Ответить