настройка кан на новый МАЗ 5340

Модели:
Меркурий ТА001, Меркурий ТА002
Ответить
Аватара пользователя
madmax
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 09:14

настройка кан на новый МАЗ 5340

Сообщение madmax »

здравствуйте! столкнулся с проблемой в МАЗе 5340 2017 г.в бензовоз, с новой приборной панелью. При замене штатного 1381 на ТА002, никак не стыкуется кан шина на ТА002, все настройки перепробовал, и комбинации разные и никак... может кто сталкивался. на предыдущей приборке все встает сразу, единственное что если с В7 оставлять сигнал то загорается едс, переставлял на В8 и норм становилось, здесь же вообще непонятно.
Аватара пользователя
adm
Сотрудник Инкотекс
Сотрудник Инкотекс
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:04
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: настройка кан на новый МАЗ

Сообщение adm »

madmax писал(а):здравствуйте! столкнулся с проблемой в МАЗе 2017 г.в бензовоз, с новой приборной панелью. При замене штатного 1381 на ТА002, никак не стыкуется кан шина на ТА002, все настройки перепробовал, и комбинации разные и никак... может кто сталкивался. на предыдущей приборке все встает сразу, единственное что если с В7 оставлять сигнал то загорается едс, переставлял на В8 и норм становилось, здесь же вообще непонятно.
Добрый день, какая версия релиза установлена на тахографе?
Версия релиза отображается в режиме тестирование (главное меню - тест) при тестирование принтера на чековой ленте на второй строчке печатается релиз в виде 0275Н или 0275НP.
Расшифровка 0275HР:
0251 - версия релиза
H - протокол Инкотекс
E - протокол Эра-глонасс
Р - прошивка для работы без блока СКЗИ
Какие разъемы и контакты задействованы на тахографе
Так же просьба прислать распечатку настроек Печать - Автомобиль - Настройки
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru
Аватара пользователя
madmax
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 09:14

Re: настройка кан на новый МАЗ 5340

Сообщение madmax »

релиз 262нр
задействованы разъемы: А полностью; В 1,2,3,4, 7
пробовал убрать А7, непомогло
распечатку пока возможности сделать нет
Ответить